Akang Irwan

Wilujeng Sumping Sadayana

Jasa Penulis Artikel

Free-Macbook-Workspace-Mockup1

Mau dibuatin artikel buat blog kesayangan kamu ? sama si Akang aja deh, artikelnya dijamin unik, fresh content, dan nyaman dibaca, visitors kamu bakal dibuat ketagihan mau baca dan baca terus. Bukan hasil copy paste apalagi spinner, asli tulisan si Akang. Dan proses pemesanannya juga nggak pake ribet🙂

Si Akang menyediakan penulisan artikel dalam berbagai kategori:

(Inspirasi, Travel, Kuliner, Kesehatan, Daily Tips, Cerpen)

“Yah kang!! Artikel yang Saya mau pesan nggak ada ya di kategori ?”

Eitts!! Santai, kamu coba dulu aja ajuin sama si Akang, siapa tahu kemampuan menulis si Akang udah banyak merambat ke berbagai kategori, si Akang pan terus belajar setiap harinya. never old to learn!

Biar content yang kamu pilih semakin niche, kamu bisa meminta sub-topic dari kategori yang si Akang sediakan. Contohnya; kategori ‘kuliner’ kamu bisa lebih spesifik lagi contohnya ‘kuliner khas pulau borneo’.

Untuk daftar harganya kamu bisa download file document di bawah ini:

Daftar Harga Artikel

Udah nggak sabar mau order ? Pahami dulu caranya

  1. Kirim job email langsung ke kangirwan07@gmail.com fast respons lho
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah artikel yang kamu pesan (Jangan maen transfer kalau belum ada deal di antara kita)
  3. sudah ada ‘deal’ sama si Akang, langsung transfer terus konfirmasi ke kangirwan07@gmail.com
  4. Artikel akan si Akang kirimkan ke email kamu setelah selesai diproses (sesuai kesepakatan)

kalau mau nanya-nanya, bisa langsung menghubungi nomor di bawah ini:

0856-5559-2553 (Only Whatsapp&SMS)

Hatur Nuhun,

 

Irwan

%d bloggers like this: