Akang Irwan

Wilujeng Sumping Sadayana

Tentang Akang

Hi ….

Nama lahir Saya Irwan Saputra. Tapi, semenjak menginjakan kaki di kota pelajar entah dari mana asal-usulnya, nama Irwan Khairy lebih Masyhur dari pada Irwan Saputra. Akrab dipanggil Irwan lebih akrab lagi dipanggil Ciwank. Lahir 18 Juli 1992, namun ada kesalahan teknis dalam penulisan akta kelahiran, yang menjadikan semua Ijazah tertulis tanggal lahir palsu -17 Juli 1992 (mungkin si pembuat aktanya ngantuk ? ya ya ya bisa jadi)

Saya anak ke-empat dari 6 bersaudara. Nggak percaya ? nih Saya kasih fotonya

foto-keluaga

Bintang Saya Cancer. Tapi, maaf Saya nggak suka seafood ya.

Email: kangirwan07@gmail.com nanya apa aja lewat sini nggak apa-apa, mau curhat sekalian juga Saya jabani dan jangan khawatir, privasi kamu bakal terjaga🙂

Mau facebook juga? Boleh lah, klik aja link ini ‘Irwan Khairy’ jangan lupa di-add, kirim-kirim pesan, komen-komenan. Tapi, jangan curhat di wall Saya ya, malu atuh.

Twitter? @Irwansaputraa_ (difollow ya, nanti  Saya folback kakak)

BBM? Nggak usah lah ya kalo ujung-ujungnya nanti kamu malah jualan😀

SMS/Whatsapp: 085655592553 Perkenalkan diri dulu ya sebelum ngobrol.

Skype: cari aja akun Irwan Saputra kalo mau phone call atau video call, kirim pesan dulu ya (takutnya itu Irwan yang lain hehe)

“kang, foto akang yang di sebelah mana?”

Kalau dari arah laptop memandang, Saya paling kanan, yang paling tinggi🙂

“Kurang jelas kang ….”

Irwan Saputra

Gimana udah jelas sekarang? Udah ya, sekarang gilian kamu yang memperkenalkan diri🙂

 

 

 

 

8 thoughts on “Tentang Akang

    1. ‘kalimat itu saya dapatkan pas waktu’
      mungkin begini lbih baik🙂
      kalimat itu saya dapatkan saat
      kalimat itu saya dapatkan ketika
      kalimat itu saya dapatkan sewaktu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: