Di zaman modern seperti saat ini, sukar rasanya berpisah lama dengan laptop, komputer atau gadget. Apalagi jika itu semua adalah tuntutan profesi, kamu bisa menghabiskan lebih dari 8 jam duduk dan bekerja di laptop setiap harinya.

Sedangkan kamu masih mengerjakan hal lainnya, seperti menyetir mobil, duduk untuk menonton dan lain-lain. Perlu aku dan kamu ketahui bersama, bahwa tubuh kita ini tidak didesain untuk duduk terlalu lama di depan laptop, saat kita duduk tanpa disadari akan terjadi hal-hal seperti di bawah ini:

  • Berat badan dan ukuran baju akan bertambah karena produksi enzim lipase yang bertugas memecah lemak turun hingga 90%
  • Kamu akan mudah marah dan strees karena tekanan darah meningkat.
  • Kemungkinan 51% kamu akan terkena serangan jantung dalam kurun waktu 15 tahun lagi.

“Duduk sepanjang hari akan membunuh kita”

Dr. James Levine

Beberapa peneliti di Amerika mengatakan “Sitting is the new smoking” duduk adalah merokok yang baru. Kenapa ? karena kebiasaan ini sudah mewabah dan merajalela dan sangat sulit menghentikan kebiasaan ini, layaknya orang merokok.

Kamu sering meluangkan waktu sedikitnya 1 jam untuk berolah raga setiap harinya, itu tidak serta merta dapat menghilangkan dampak negatif dari kebiasaan duduk terlalu lama. belum lagi, kamu harus menerima interupsi di sekitar: bos yang sering marah, klien yang sering komplain hingga masalah keuangan keluarga. Lama-lama kamu bisa stress dan stress adalah pimtu dari segala penyakit.

Don’t worry be happy! Karena saat ini kamu sedang membaca artikel yang tepat, yang akan membuat kamu lebih sehat lahir dan batin serta lebih produktif walau berlama ria duduk di depan laptop. Cukup dengan mengunduh eBook Tetap Sehat di Depan Laptop.

“Yah kang, ko ujung-ujungnya jualan?”

Emang kalau jualan kenapa ? Nggak boleh ?

Kamu tidak usah khawatir untuk bisa mengunduh eBook ini tidak pake bayar alias GRATISS!!!

“Serius kang?”

“Eleuh eleuh! Si neng, akang, abah, ema mah dikasih gratis nggak percaya, ya seriuslah”

Kamu cukup klik link di bawah ini saja terus download dan jangan lupa DIBACA!

“Apa aja kang isi eBooknya?”

  • Bagaimana menemukan passion kamu dalam pekerjaan agar kamu lebih bahagia. Lebih bahagia = lebih sehat
  • Bagaimana mengatasai rasa lelah saat bekerja
  • Bagaimana menurunkan berat badan hingga 10Kg tanpa olahraga
  • Bagaimana agar tetap produktif walau bekerja di rumah
  • Bagaimana membuat camilan sehat dalam kurun waktu 1 menit
  • Bagaimana tidur yang baik untuk kamu yang super sibuk
  • Berolahraga 7 menit sehari, dengan menggunakan laptop/gadget
  • Aplikasi Android dan iOS yang siap membantu kamu bekerja lebih baik

“ya udah deh kang, Saya bookmark dulu , nanti aja downloadnya”

Stoknya terbatas loh, sekarang saja tinggal 89 lagi. Yakin mau dientarin downloadnya ?

Download sekarang di sini http://yuk.bi/t2228a